Контент


Щадящее окрашивание волос Infinite Tenderness в Israeli Hair Clinic

В клинике Israeli Hair Clinic (IHC) с 25 февраля появится новая услуга Infinite Tenderness, которая сделает процедуру окрашивания еще более безопасной.

Не секрет, что после неудачного окрашивания волосы становятся безжизненными, сухими и тусклыми. Потратившись раз на дорогостоящую процедуру, продолжаешь затем платить за восстановление испорченных волос. Но специалистам клиники IHC доверять можно.

Пройдя экспресс-консультацию у врача-трихолога, вы получите все необходимые рекомендации по методике окрашивания. После нанесения защитного крема на кожу головы стилист приступит к  самой процедуре окрашивания. В безаммиачную краску добавляется специальный купаж из смеси 16 масел, среди которых масло арники, масло отростков пшеницы, масло семян моркови, масло кокоса и т. д. Завершается процедура щадящего окрашивания нанесением кулера, разработанного специально для клиентов IHC. Он защищает и успокаивает кожу головы, снимает зуд и раздражение.

После процедуры рекомендуется в течение одной–двух недель наносить крем Capilactive от Laboratories B.Prince. Этот питательный крем имеет двойное назначение, являясь отличным средством для укладки и маской для волос одновременно. Благодаря содержащимся в нем гелеобразным волокнам шелка и маслу касторовых семян крем сохраняет стойкость цвета, смягчает и увлажняет волосы.

Щадящее окрашивание – лучший способ сделать волосы красивыми, не нанося им никакого вреда. Можно выбрать натуральные, насыщенные, яркие, глубокие оттенки лучших средств от  компаний CHI и Z.One. Окрашивание по новой технологии Infinite Tenderness в салоне клиники IHC – уникальная возможность не только подчеркнуть свою индивидуальность, но и подарить здоровье волосам!

Источник: FashionTime.ru

Moi blog nahodyat po sleduyuschim frazam

Опубликовано в Новости Моды.