Контент


Как мода может действовать на человека и его здоровье?

Как мода может действовать на человека и его здоровье? Модная индустрия очень непонятная и очень не думает о том, как же окружающие будут использовать иное изобретение любимого дизайнера. А частее всего от сегоднящних трендов болеют нежные ножки. Как же себя уберечь от натертостей, мозолек и ран?

Абсолютно недавно, всего два-три г. Назад слабый пол еще не думали даже о грядущем и не могли себе предвидеть, что всего-то через небольшой отрезок времени будут обувать обувь на 10 см. Возвышении и с четырех сантиметровой платформой.

Но проходит не так уж и много год — и от на подиумах каждый день мы видим таких женщин. Да, это классно — кто бы поспорил. Когда летит длинноногая красавица на шпильках, с большой платформочкой — это красота. Но лишь в том случае, если-же на длинных ножечках ее нету ни клейкой ленты, ни ран, ни синих пятен, ни (что вообще ужасно) бинтиков.

Что же делать для того, дабы новенькая любимая обувь не давила ножки?
Первым занятием для того, чтобы уберечь свои ножки — пригляните при приобретении на качество материалов. Если же кожа или иной материал туфель — мягкий, то слишком маловероятно, что Вы натрете свои ноги. Если Вы хотите прикупить женскую обувь (http://footwear.ua/shoes_women.html) хорошую — подбирайте очень хорошо размерность туфель. Шкал мерки размеров сильно много и разные продавцы могут считать не правильно при пошивке туфель в размерностях. Поэтому присмотрите не на цыфры на подошве — а на удобство и комфортность при мерке.

Следует тоже приобрестись необходимыми подкладками для обуви. Это специализированные наклеечки во-внутрь обуви, которые закрывают твердые края и швы, добавляют стойкости и влияют противо скользкости ноги в обувки. Зная о том, что более всего помешает Вам ходить — раньше купите себе такие накладки.
Что выполнить если туфля узкая?

Если уж получилось так, что при купле Вы не учли что-то и приобрели очень узкую обувь или маленькую по размеру. Не расстраивайтесь и головное — не спешите одевать вот такую пару для долгой носки на улице или вдали от дома. Лучше ее разносить как следует.

Видов для растягивания туфель есть сильно много. Более всего легкие из них — это:

— возьмите плотный смоченный водой носок и пройдите в неширокой обуви чуточку по двору. Именно немного, ибо ножечка будет очень сильно вдавлена. После этого, во смоченную водой обувь покладите сильно плотно печатной бумаги, чтоб она чуть-чуть тянула пару, смочите обувь не высушивающим кремком или вазелинчиком и положите на день. Эту процедурку нужно производить небольшое количество раз, это зависит от тугости обуви.

— понесите обувь ремонтнику и за пару дней на специальном станке он натянет обувь до нужного формата (расширять следует обувку не более чем на один сантиметр).

Если же в домашних условиях Вы почувствовали, что Если уж слишком узкая — никогда не обувайте ее "в общество". Потому что как во время прогулки нога нальется и Вам станет еще хуже.

Приберегите любимые ноги и собственно себя! А мода всегда может стать комфортной!

Опубликовано в Искусства.