Контент


Как похудеть с помощью сельдерея

Сельдерей поможет похудеть — так утверждают диетологи, сельдерей нормализует обмен веществ и почти не содержит калорий.
Сочный сельдерей полезен от вершков до корешков. В нём содержится целый кладезь необходимых организму веществ: витамины, каротин, калий, кальций, фосфор, магний, щавелевая кислота. Если постоянно употреблять в пищу сельдерей, то это позволит укрепить организм, нормализовать пищеварение и обмен веществ, а также омолодиться. То, что сельдерей оказывает мочегонное действие и содержит мало калорий, позволило диетологам взять этот продукт на вооружение и создать методику похудения с помощью сельдерея. Как похудеть с помощью обычного сельдерея — эта статья.
Курс похудения с помощью сельдерея рассчитан на 14 дней, в течении которых дважды повторяется недельное меню. Основу диеты для похудения составляет сельдереевый суп, который дополняется фруктами, овощами, постным мясом, кефиром и рисом в различных вариациях.
Для приготовления сельдереевого диетического супа вам понадобятся сам сельдерей, капуста, морковь, лук, болгарский перец, спаржа, помидоры, томатный сок, зелень и специи.
Первый вариант приготовления супа с сельдереем для тех, кто хочет похудеть: сельдерей и овощи нашинковать и уложить в сотейник, залить томатным соком и кипятить на большом огне 10 минут, затем нарыть крышкой и томить на маленьком огне ещё 10 минут.
Второй вариант приготовления супа с сельдереем: все овощи и сельдерей шинкуем, складываем в кастрюльку, заливаем тремя литрами воды и варим в течение 15 минут.
Чтобы похудеть с помощью сельдерея, выберите наиболее оптимальный для себя вариант приготовления супа, и смело приступайте к сельдереевой диете.
В 1 и 8 день следует питаться сельдереевым супом и любыми фруктами, кроме бананов.
Во 2 и 9 день суп едят с сырыми овощами.
В 3 и 10 день суп также сочетают с овощами, а на ужин позволительно съесть отварной картофель в мундире.
На 4 и 11 день к супу добавляют три банана и литр кефира.
В 5 и 12 день едят суп, 200 гр. отварного диетического мяса (говядина, курица, рыба), килограмм помидоров и пьют около 2 литров жидкости.
В 6 и 13 день к супу добавляют овощи и 300-400 грамм вареной постной говядины или курицы.
В 7 и 14 день суп едят с овощами с отварным коричневым рисом.
Рекомендации для тех, кто хочет похудеть с сельдереем:
— не отступайте от предлагаемого меню для достижения оптимального результата,
— если не знаете, как похудеть, и пробуете разные варианты, то не смешивайте сельдереевый суп с другими методиками похудения, эффект будет ниже
— на время диеты откажитесь от мучного, сладкого, копчёного, маринованного, сладкого и солёного
— разрешается пить кофе и чай без сахара,
— сельдереевый суп для похудения можно есть в неограниченном количестве.
Желаю удачного похудения!

Мария Шарова

Moi blog nahodyat po sleduyuschim frazam

Опубликовано в Новости Моды.