Контент


Мужская мода осень-зима 2008-2009

Мужская мода сезона осень-зима 2008-2009 CLEAN CHIC

Новая страсть к современной интерпретации классики.

Иконы движения: Justin Timberlake и Jude Law. Костюмы имеют облигающую посадку, пиджаки — узкие лацканы и немного укороченную длину, брюки заужены, сорочки тоже приталеные, цвета классические и темные, имеют место контрастные воротники и манжеты. Облигающий тонкий трикотаж, в том числе кардиганы и жилеты, полупальто и плащи «тренч», блузоны из нейлона или кожи. Цвета монохромные (тон в тон), преобладает черный.

CLEAN CASUAL

Мужская мода сезона осень-зима 2008-2009 Одежда стиля casual следует направлению к более «спокойной» спортивности (без лишных деталей).

Верхняя одежда из найлона и новых, современных шерстянных тканей «panno-wool» (также микс материалов): куртки с элементами камуфляжной одежды (fieldjackets), блузоны в стиле «байкер», утепленные жилеты, матроски и полупальто. Вместо плакативных декоративных элементов больше внимания удиляется мелким деталям. Также трикотаж «освобождается» от лишних эмблем и надписей. Преобладают джинсы в темных тонах «dark denim», а на замену приходят брюки из шерсти или в шерстяной оптике. Цвета черный, серый

Мужская мода сезона осень-зима 2008-2009 UPPER CASUAL

«Взрослый» и, с точки зрения стиля и качества, требовательный вариант слияния формальной и спортивной одежды.

Пиджаки мягкой и легкой конструкции (без подклада), пиджаки-куртки из хлопка мягкие, «постиранные» рубашки с классическим рисунком, шерстяные галстуки, благородный трикотаж немного более грубой вязки (кашемир и т.п.) Слаксы «сhino» и зауженные шерстяные брюки, мягкая кожа, а на более высоком ценовом уровне также дубленки. Цвета: серый, синий, натуральный беж.

Мужская мода сезона осень-зима 2008-2009 UPPER SPORTS

Вся палитра верхней одежды расчитанна на выход на зимнюю природу.

Более яркая цветовая гамма, больше декоративных деталей, функциональные курти, парки и пуховики с мехом или без, простроченные жилеты с облигающим силуэтом и блеском. Трикотаж грубой «ручной» вязки (косы), меланж из альпаки и кашемира, в том числе утепленные трикотажные кофты (вместо курток), фланелевые рубашки в клетку. Спортивные брюки из шерсти и зимние сапоги. Цвета: коричневый, хаки, красный

Опубликовано в Новости Моды.