Контент


Мужские ремни

Ремень в какой-то степени отражает характер человека. Ковбойский ремень с металлическими накладками много расскажет о своем хозяине. Деловые люди предпочитают неброские строгие ремни из дорогой кожи. Мужские ремни делают в основном из толстой кожи традиционных цветов: черного, коричневого, коньячного, темно-вишневого. Пряжка, как правило, металлическая, может быть простой в виде скобки, а может быть целым произведением искусства. Некоторые фирмы выполняют заказы по изготовлению мужских ремней и по вашему заказу на пряжку могут нанести тиснение или гравировку, изображающую любой понравившийся Вам рисунок.

Мужские ремни из кожи змеи прекрасное дополнение к брюкам и джинсам. Благодаря необычному рисунку, цвету кожи, ремни из кожи питона и других змей могут быть прекрасным дополнением в гардеробе к классическим ремням, выполненными из обычной кожи. Делают также ремни из крокодиловой кожи. Мужские ремни делают не только из кожи. Однако ремень из синтетической ткани выглядит менее респектабельно и, кроме того, не выражает Вашу индивидуальность. Они подходят к джинсам, но не забывайте, что ремни из текстиля могут со временем растягиваться.

Мужские ремни — прекрасный подарок. Его довольно легко подобрать по размеру. Нередко можно встретить подарочные наборы, включающие, помимо ремней, кошельки, бумажники, портмоне и другие изделия из кожи. Мужской ремень — один из символов настоящего мужчины, его стиля и статуса.

Ремень, достойный Джеймса Бонда, будет из высококачественной натуральной кожи, слегка скруглен по краям (т.н. брусованные края — для идеального сочетания с костюмными брюками) и с хорошей, ровной строчкой. Пряжка обычно — из одноцветного металла. Вольности последних лет допускают в ней сочетание двух металлов, однако истинный джентельмен допустит лишь тонкую полоску, подчеркивающую основной тон. И даже наступление третьего тысячелетия не повлияло на количество и месторасположение шлевок в самом классическом из ремней. Их по-прежнему две: первая закреплена рядом с пряжкой, а вторая движется свободно.

Менее категоричные во взглядах господа способны допустить в окраску своего ремня каплю цвета. Все те же требования к качеству, но к костюму в темно-серую полоску они наденут темно-серый ремень и мышиного цвета шляпу и не будут испытывать никаких угрызений совести по поводу того, что туфли остались традиционно черными.

Летом со светлым льняным костюмом и мокасинами на босую ногу такие господа считают уместным классический ремень рыжего цвета или цвета слоновой кости. И возразить им действительно нечего.

Приверженцы либеральных ценностей строгой классической тройке предпочитают клубный пиджак. С таким костюмом хорошо сочетается ремень с плоской пряжкой застегивающейся на штырь. В таких ремнях удалось «засветиться» еще одной тенденции мировой моды — имитация состаренного металла особенно эффектно смотрится на сплошной пряжке.

Джинсы, несмотря на кажущуюся непритязательность, также требуют особого ремня. Обычно он шире, чем классический костюмный, прошит по краям, обладает массивной пряжкой — как правило, шпеньковой — и металлическим наконечником или с автоматической пряжкой. Палитра цвета может быть самой разнообразной — от традиционно черного и коричневого, до рыжего и белого.

Укрепившиеся на мировых подиумах позиции стилистики хиппи постепенно добрались и до мужской моды. В неформальную обстановку вернулись вельветовые штаны, а потертые джинсы приобрели особую ценность. Поддерживать мужской винтаж нужно соответствующим образом — например, ремни из натуральной кожи крокодила или ската, змеи или акулы с оплеткой или стежком тонким кожаным шнуром по краю прекрасно дополнят ваш изысканый стиль. Консерватизм дает о себе знать даже в этом случае: оплетка должна быть в тон ремню и выделяться не цветом, а фактурой.

Мой сайт находят по следующим фразам

Moi blog nahodyat po sleduyuschim frazam

Опубликовано в Новости Моды.