Контент


Эпоха возрождения Paco Rabanne

Ходят слухи, что новым креативным директором Paco Rabanne станет индийский дизайнер Маниш Арора.

Маниш Арора, приезжавший в этом году на весеннюю Aurora Fashion Week, проходившую при поддержке журнала ELLE, создал собственную марку в 1997 и сразу же завоевал невероятную популярность у себя на родине. В 2000 году он представлял индийскую моду на Неделе моды в Гонконге, а в 2001 году одна из линий Ароры начала продаваться в Нью-Йорке.Этот год стал точкой отсчета для популярности яркой одежды в стиле Болливуд от Маниша Ароры во всем мире.

В 2005 году состоялась модная коллаборация с Reebok — вместе они разработали уникальный дизайн для спортивной обуви за что и был номинирован на приз «лучший дизайнер обу­ви». В 2007 году Маниш разработал дизайн лимитированной партии часов Swatch, а в октябре 2008 года совместно с косметичес­ким концерном MAC — коллекцию декора­тивной косметики. Естественно, и часы, и наборы косметики были в духе Маниша, то есть самых не­вообразимых цветов.

И вот на днях появился слух, что возрождать линию аксессуаров и одежды бренда Paco Rabanne будет именно Маниш Арора. Пока эта информация официальными источниками не подтвердилась, но модные слухи зачастую оказываются правдивыми, так что будем ждать появления новых коллекций Paco Rabanne, созданных вдохновленным индийским ис­торическим и культурным наследием Арора.

Источник: ELLE

Moi blog nahodyat po sleduyuschim frazam

Опубликовано в Новости Моды.