Контент


Весенние прически за пять минут

Для Вас, недешевые читательницы, наша заметка — ‘Престижные весенние стрижки из-за 5 мин‘ Мы с Вами пребываем в разделе нашего интернет-сайта, кой разглядывает темы: женское самочувствие, женская краса, самочувствие и краса, семейные маски для волос, маски для личика, верное кормление, отдельное кормление, выход из-за кожей лица.
В конце концов-то разрешено свалить надоевшие из-за зиму шапки и платки, дав волю прядям, локонам и волнам волос! Однако совместно с данной готовностью практически любую представительницу красивого пола обхватывает и внимание: какую ведь стрижку выбрать? семейные маски для волос. Предусмотрим, будто женщины любят обилие, а поэтому разновидностей весенней укладки волос обязано существовать много.

Хорошо, если вы – обладательница полудлинных или длинных волос. В таком случае разнообразие вам обеспечено. Главное, не забывать, что красота – это здоровье. Волосам такой постулат соответствует как нельзя больше, ведь они первыми реагируют на неполадки в организме и сразу дают о них знать – становятся тусклыми, ломкими, жирными или, наоборот, сухими. Но не забывайте что в природе есть — домашние маски для волос! Чему же отдать предпочтение, усаживаясь перед зеркалом? Безусловно – романтике, а также кажущейся простоте, над которой, как правило, приходится ой как поработать! Но есть и такие варианты, которые исполнимы буквально за несколько минут.

Если учесть, что в моде – стили минувших лет, то попробуйте сделать асиметричный хвост а-ля 70-е. Чистые, высушенные волосы отутюжьте электрощипцами (обязательно используйте защитные средства для волос при этом, ну и конечно — домашние маски для волос!). Затем при помощи расчески (не массажки!) образуйте косой пробор – сбоку и к макушке. Далее надо зачесать всю массу волос на одну сторону, слегка заслонив глаз. Хвост закрепить противоположно началу пробора, и слегка его распушить. Не забудьте про челку – ее можно уложить на ту же сторону, что и хвост, при помощи лака или пенки.

Хорошо смотрится по-прежнему высокий хвост из волос, зрительно удлиняющий шею. В этом случае влажные волосы покрыть с помощью расчески муссом – для объема и блеска. И конечно же не забываем про домашние маски для волос. Просушить их, хорошо расчесать, затем разделить на несколько прядей и подкрутить на электрощипцы для придания эффекта легких волн. Собрать волосы в хвост, лучше на резинку. Можно поверх резинки обернуть несколько раз тонкой прядью из хвоста, закрепив ее потом невидимкой.

Любимы дамами нежные локоны, поэтому неслучайно они не выходят из моды. Однако, существуют различные их варианты – от крупных, но лаконичных до мелких и легкомысленных кудряшек. И вовсе не обязательно сидеть в парикмахерской несколько часов, чтобы добиться желаемого. Вот как быстро можно заполучить излюбленную прическу: просушивая волосы горячим воздухом, опустите голову – объем будет обеспечен. Обязательно нанесите мусс для закрепления. Используя электроприборы (щипцы, бигуди и т.д.), накрутите разнокалиберные локоны – до середины прядей, до корней. Можно дождаться, чтобы волосы высохли сами, а можно помочь им при помощи фена. Формируя прическу, можно использовать расческу с редкими зубьями, а можно просто «разобрать» каждый локон вручную. И конечно не забываем про домашние маски для волос! В заключение – лак для волос.

Опубликовано в Новости Моды.